300
|
g | Mehl |
200
|
g | Butter |
100
|
g | Zucker |
1/2
|
P. | Backpulver |
1
|
Ei |
1
|
kg | Äpfel |
1
|
TL | Zimt |
50
|
g | Haselnüsse |
3
|
EL | Zucker |
1
|
EL | Rum |
1 - 3
|
EL | Wasser |
langsam dämpfen
60 min bei 180 °C
4
|
Eier | |
140
|
g | Zucker |
50
|
g | Mehl |
1
|
TL | Backpulver |
50
|
g | geriebene Zartbitterschokolade |
3
|
fein zerbröselte Zwiebacke | |
140
|
g | gemahlene Mandeln |
Boden backen 180 °C ca. 30 Min.
1/3 des Bodens abschneiden und
zerbröseln
500
|
ml | Sahne |
2
|
P. | Sahnesteif |
20
|
g | Zucker |
2
|
P | Vanillinzucker |
2
|
Beutel | Instant Cappucinopulver |
250
|
ml | Schlagsahne |
gesiebter Puderzucker |
Den zerbröselten Boden mit
Puderzucker
vermischen und auf den Belag geben