|
300
|
g | Mehl |
|
200
|
g | Butter |
|
100
|
g | Zucker |
|
1/2
|
P. | Backpulver |
|
1
|
Ei |
|
1
|
kg | Äpfel |
|
1
|
TL | Zimt |
|
50
|
g | Haselnüsse |
|
3
|
EL | Zucker |
|
1
|
EL | Rum |
|
1 - 3
|
EL | Wasser |
langsam dämpfen
60 min bei 180 °C
|
4
|
Eier | |
|
140
|
g | Zucker |
|
50
|
g | Mehl |
|
1
|
TL | Backpulver |
|
50
|
g | geriebene Zartbitterschokolade |
|
3
|
fein zerbröselte Zwiebacke | |
|
140
|
g | gemahlene Mandeln |
Boden backen 180 °C ca. 30 Min.
1/3 des Bodens abschneiden und
zerbröseln
|
500
|
ml | Sahne |
|
2
|
P. | Sahnesteif |
|
20
|
g | Zucker |
|
2
|
P | Vanillinzucker |
|
2
|
Beutel | Instant Cappucinopulver |
|
250
|
ml | Schlagsahne |
| gesiebter Puderzucker |
Den zerbröselten Boden mit
Puderzucker
vermischen und auf den Belag geben